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domingo, 27 de febrero de 2011

True food

La muerte prematura de Santi Santamaría, plantea una serie de preguntas que me hago:

1ª.-  La alta cocina es saludable, pero los cocineros predican con el ejemplo?
2ª.-  Esa excelsa nueva cocina española, famosa en todo el mundo, cuánta influencia ejerce sobre los          
       hábitos culinarios de los españoles?
3ª.- Detrás de esos cientos de restaurantes maravillosos, ¿hay calidad media y asequible, para que puedan
      comer mucha gente que no puede permitirse ir a esos locales "prohibitivos"?.

      Es obvio que no predican con el ejemplo, Santi Santamaría era obeso, y su muerte obedece a un ritmo                de vida inadecuado.
      En un reciente estudio, la dieta mediterránea, ya no se sigue en España; cada vez hay más personas con sobrepeso. Luego, nada de nada, influencia mínima.
      La calidad media de los locales de restauración es pésima, para el precio que ofertan.
      Conclusión: El aumento de la calidad de vida en España no se ha visto acompañado de unos hábitos saludables, hay un abismo entre gente que se cuida y gente que no le interesa en absoluto lo que come.
      Cada vez que voy a un restaurante; salgo con la sensación de a) me han timado b) eso lo hago en mi casa sin problema alguno y mucho más rico  c) mi salud y mi bolsillo se resienten profundamente y d) cada vez salgo menos a comer fuera.
    

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